Растительный рай

Комната

Простые, светлые, натуральные и невычурные интерьеры в скандинавском стиле дарят уют и умиротворение. Этот стиль вмещает в себя различные направления в изготовлении мебели и дизайне интерьера, но их объединяет одна цель - красивые и комфортные вещи на каждый день. И это мысль просто гениальна, ведь в красивом натуральном окружении сам человек становится теплее и красивее, как внешне, так и внутренне. Сочетание дерева с алюминием и металлом придает созданиям особую легкость и воздушность. Другое направление в скандинавском дизайне - стремление к функциональности. В стремлении максимально разгрузить комнату и добавить «воздуха» и света в каждый уголок жилища северяне предпочитают мебель с множеством полочек для хранения, а также ту мебель, которая выполняет несколько функций одновременно. Скандинавы любят открытые книжные полки, что мы отлично применили в нашей гостиной «Растительный рай». Большое значение мы придали освещению. И природного, и искусственного освещения у нас получилось достаточно для того, чтобы даже в самые хмурые зимние дни в доме было светло. Наш очень открытый балкон выполнен в предельно светлых тонах, что позволяет дневному свету превосходно проникать в помещение. Яркой доминантой нашего проекта стал декоративный аквариум, освещенный светодиодом. Так же интересное решение приобрела стена над аквариумом, которая собрана из древесных планок, чередующихся с лазурной светодиодной лентой. Идеально гармонируя, вписывается мебель коллекции «4 You» производителя Vox. 
Аквариум, изысканная растительность и присутствие лазурного освещения создает атмосферу присутствия свежего летнего морского воздуха. Это становиться идеальным уголком для принятия пищи и просто отдыха в шумной городской жизни. 

Мы предлогаем вам скидки на мебель!

Студия "Талекса Дизайн" входит в состав Группы Компаний "Талекса", и поэтому гарантируем вам скидки на покупку мебели, для вашего будущего жилья, от ведущих Польских производителей: CEGLEWSKI, SZYNAKA, PAGED, WAJNERT, VOX.

Scroll to Top