Квартира молодой пары в Солнцево

Квартира

В двухкомнатной квартире будет жить молодая семейная пара и их шестилетний сын. Сыну очень хотелось комнату в морском стиле. Спальню нужно было разделить на две зоны: гостиная и спальня. На кухне заказчики хотели видеть светло-салатовые оттенки. Вот с таких пожеланий мы и начали работу, теперь перед вами созданный  нами проект для этой семьи.

Морской уют

Комната для мальчика 7 лет в двухкомнатной квартире молодой семьи. Мальчик увлекается морской тематикой. Обязательными его пожеланиями было чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО был штурвал. Так же в комнате была использована любимая картина ребенка - кораблик. Детская комната включает в себя и рабочую зону, зону для игр и отдыха, зона для сна и зона для спорта. Так же интересная идея с кроватью и диваном служит не только местом для сна и отдыха, а и имеет множество места для хранения вещей.

Кухня с араматом свежести

Кухня в квартире молодой семьи. Желанием заказчика было видеть светло салатовые оттенки. Кухня рассчитана на 3-4 человек. Кухонная зона включает в себя ящик для бутылок, скрытый холодильник, электрическая духовка, посудомоечная машина, электрическая плита. Так же много удобных открытых и закрытых полок для хранения посуды. На лоджии ограждение превращено в декоративный элемент с прикрепленными корзинами с цветами.

Одуванчик

В двухкомнатной квартире в которой будет проживать молодая семья с ребенком нужно было распланировать так, чтоб была спальня, гостиная и детская. Поэтому комната 20 м.кв. была разделена перегородкой с раздвижной дверью на гостиную и спальню. Уютная и теплая атмосфера в зоне сна подчеркнута нежными фотообоями с изображением одуванчика. Балкон был тоже рационально использован, в нем было расположено рабочее место и книжные полки. В гостиной предусмотрены и организованы книжные полки в виде симметричных ниш.

Мы предлогаем вам скидки на мебель!

Студия "Талекса Дизайн" входит в состав Группы Компаний "Талекса", и поэтому гарантируем вам скидки на покупку мебели, для вашего будущего жилья, от ведущих Польских производителей: CEGLEWSKI, SZYNAKA, PAGED, WAJNERT, VOX.

Scroll to Top